ЕСЛИ
«А что было бы если…?»
Но потом с горечью понимаю:
Нет. Я не могла быть другой.
Если бы…,
то я была бы добрее,
Если бы…,
то я была бы умнее,
Если бы…,
то я была бы счастливее,
Если бы…,
то у меня было бы море верных друзей.
Если бы…,
я бы…
Если бы…,
я бы…
Если бы…,
я бы…
Стоп!!!
Сколько ещё таких «если»
Родится в моей голове?
Сколько ещё виноватых будет вокруг?
Господи!
Помоги мне СЕБЯ изменить!!!
Свидетельство о публикации №113052404098