А вчера невдомёк...

               А вчера – невдомёк, а сегодня – один,
               Недоверие многого стоит.
               Недоверие – злая усмешка мужчин,
               Оставляющих бранное поле.

               Недоверие пишет картину морщин,
               И улыбку стыдливую скроет.
               Недоверие ищет подтаявших льдин
               В неуютном ледовом просторе.

               Умирающий свет бледнолицей луны –
               Это только рождается страх.
               Нескончаема пытка – ползущие дни,
               Надо жить – все когда-нибудь в прах…


Рецензии