ОН ПИЛ И ДУШУ И ВИНО

Он пил и душу и вино
не зная меры отмерял пространства.
Суета миров и но -
вых жизней обреченных на непостоянство
захватывали дух,
на части рвали всю его судьбу, на ленты
резали воз..дух
его грудной....и перетянутой брезентом.

Но лишь когда остыли звезды на его плечах
проснулся удивленный этим миром....
И лишь когда остыли звезды на его плечах
проснулся восхищенный этим миром!!!!!

но вот под жаром прошлых снов и вкусом слез
он снова впал в анабиоз.


Рецензии
Это наверное про кого-то конкретного...

Мария Кокорнова   05.01.2017 11:00     Заявить о нарушении
Мария, конечно же о самом себе....

Игорь Кочергин   10.06.2017 00:11   Заявить о нарушении