Кредитор
Лезут думы мне который раз,
И что дороже золота, сапфира,
Здоровье, что не ладится подчас.
На погоду я грешу земную,
На лютые морозы за окном,
Картины мрачные в ночи рисую,
Когда кольнёт, защемит под ребром.
В плену хожу у дискомфорта,
Веду с собою тайный разговор,
И я в надежде на тебя, аорта,
Да на тебя, родимый мой мотор.
По дому плавно, не батрачу,
Храню свято семейный паритет,
Не сплю, решаю главную задачу,
В сонниках ищу я тот ответ.
Внёс ясность друг в мои сомненья,
Что всё виной тому усталость,
И что плачу я за"чудные мгновенья"
Кредитору, под названием старость...
Свидетельство о публикации №113052404052
Вадим Светашов 22.02.2018 23:26 Заявить о нарушении
Всех благ тебе Вадим,С ДНЁМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ,С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА,ЗДОРОВЬЯ!Заходи всегда рад от души!С теплом Владимир!
Умрихин Владимир 23.02.2018 08:09 Заявить о нарушении