Человечество стонет...

//Стонет от боли всё- ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
Боже,ПРОСТИ нас за хамство,.. разврат,..
Люди растлили ЛОНО ОТЕЧЕСТВА.
Стал хаосным -МИР!
ЧЕЛОВЕК- виноват!
Боже,прости нас!
Прости нас! ПРОСТИ!
Я знаю:
Будет Новая Духовная -Жизнь!
Будет новый яркий-
Свет в Душах и Умах -людей!
У Человека  будет Новое
Космическое Сознание,..
а пока Человечество не готово
к Новому пониманию -МИРА.
          (Светлана Кирова-Архангельск)//


Рецензии