Блоггер

Блоггер пишет:
/Люди,конкурсы,афиши,
Демонстранты, митинги.
Молодежь живей,
Чем строчки/.
Ничего не видели-
В толпах ходят одиночки.
На моем листе
Белое пятно.
Никого нигде.
Знаю,все равно,
Это все кончится
И ничего.
И ничего не хочется
Так давно.
Наши дети пропадают
В интернете-
Словно мухи в сетке.
Скорость.
Не включают тормоза.
Ничего не видели-
Проглядели все глаза.
Жизнь в поступках дня,
День темнее дна,
Не привязывай к делам
Мертвые слова.
Не кругами по воде,
Пламенем огня
Удиви меня.


Рецензии