Про идеалы...

В мире нет ничего идеального,
Никого идельного нет!
Кто-то против сношенья анального,
А кому-то противен минет.

Кто-то против властей и религии,
Кто-то жизнь без квартиры живёт,
А другой не читал лишней книги,
И пытается всем закрыть рот.

У кого-то нестройная талия,
И смущения так велики,
Что боится открыть гениталии
При любимом, с кем очень близки.

Мы впадаем бессмысленно в крайности,
Совершая немыслимый бред:
Мы все ищем свои идеальности,
Хоть и знаем, что их в мире нет.


24.05.2013


Рецензии