***

Не старей прошу тебя, родная...
Мама, оставайся вечно молодой.
Пусть исчезнут все твои печали,
И улыбка озаряет добрый взор.

Я хочу прожить с тобой всю старость
И исчезнуть вместе, в один день.
Я хочу чтоб чаще улыбалась,
До конца уже минувших дней.

Не хочу я думать о разлуке,
И забыть что мы еще живем.
Не хочу испытывать те муки,
Что питают чувства день за днем.

Я хочу сказать тебе одно, родная..
Ты всегда останешься со мной.
Корабли поспешно уплывают,
Мама, будь ты вечно молодой!


Рецензии