про кота
И на клёне ночевал.
Утром - где он? Нет кота.
Без кота и жизнь не та.
С утра мне не мурчал никто.
Что-то не так, и всё не то.
Пошла искать, гляжу сидит
На ветке. Неприступный вид.
Дождик в тучку весь собрался,
что-то ждал , не проливался.
Я зову кота домой.
-Пойдём со мной, мой дорогой.
-Мяу, мяу - он узнал,
С клёна медленно слезал.
Вместе мы домой бежали,
Чуть под дождик не попали.
Спасибо, дождик подождал,
Пока кот в дом забежал.
Дождик за окном стучит.
Дома котик мой мурчит.
23.05.13 г
Свидетельство о публикации №113052403874
Евгений Прохоров 6 02.05.2017 12:54 Заявить о нарушении
Берта Кузьминична 09.05.2017 10:05 Заявить о нарушении