Все, испаритесь горьки слезы...

Все, згиньте чувства,
Идет все к черту, абсолютно все!
Лживого общения исскуство,
Игры, фальшивых масок ремесло.


Уйдите прочь душевные мученья.
Мне в мире масок нету утешенья.
Все блеф, и все игра...
И души как кривые зеркала.


Глупец, ведь знаю этот мир чужой.
Что надо мне? Пожалуй ничего кроме свободы.
Зачем же я напрасно трачу годы?
Надеждой глупой разум теша свой.


И почему так трудно мне уйти?
Все бросить и спалить мосты?
Чего я жду? Зачем и почему?
Что в этом нужно мне аду?



Все, испаритесь горьки слезы.
В забвение уйдите грезы.
Любви пускай завянут розы.
И в сердце пусть грохочут грозы.



Безжалостный, жестокий мир.
Меня мутит от низости твоей.
Зови же воронье на пир.
Наешься плотию моей.


Плоть забирай, души я не отдам.
И не скули, ее я не продам.
Все золото земли всего лишь прах.
когда-то этот мир постигнет крах.
                1996г."С"


Рецензии
" Безжалостный, жестокий мир"... а Вы, вопреки всему, делайте его добрее! Жизнь- это великий дар, и она стоит того, чтобы за нее бороться!!! Любви вам разливанной, только она творит чудеса!!!

Анна Франгопуло   25.05.2013 11:55     Заявить о нарушении