Солнечные дни закрыты снова
Зимний месяц заморозил дом
Растопили печку, тихо, молчаливо
Мы с тобой сидим вдвоём
Думаешь о чём ты, мне известно
В мыслях улетаешь далеко
Знаю, очень ты соскучился по маме
Ведь без мамы горько, нелегко
Но поверь, тебя я понимаю
Тоже искренне люблю я свою мать
Рада, что она теперь со мною
И в любой момент могу её обнять
Дело ведь не в том, что ты не можешь
Их проведать, просто знаю, долг
Движет твои мысли и обида
Заполняют душу, вот в чём толк
Но поверь, как подвернётся случай
Ты проведаешь родителей своих
Только грубостью своей меня не мучай
Твою боль разделим на двоих.
Свидетельство о публикации №113052403859