Ломает жизнь, опять ломает...
Гнуть заставляет спину вновь
Кого люблю, не понимает
И содраны вновь локти в кровь
Толкаюсь, прусь, вперёд к идее
Закрыта жизни дверь опять
Наверно надо быть хитрее
Чтоб на обочине не ждать
Я все свои ошибки помню
Апломб в душе бил через край
И я плыла по воле волны
Судьба кричала мне, играй
Играй в любовь, так не обидят
И не обманут, чувства прочь
В игре ведь редко ненавидят
И не прогонят тебя в ночь
Пройдут года и боль утраты
Стерёшь из памяти своей
На сердце вновь оденешь латы
И будешь ты в ладу с собой...
Свидетельство о публикации №113052403846