Ветер воет за окном...
Воет
За окном
Душу
Рвёт
Всё
Грешную
Вновь
Оставлю
На потом
Жизнь
Свою
Потешную
Занесла
Меня
Судьба
На чужбину
Странником
Я теперь
Иду
Одна
С маленьким
Фонариком
Раньше
Луч
Светил
В пути
Ярким
Полумесяцем
Говорил
Он мне
Иди
Не сиди
Пред
Зеркальцем
Я пошла
И средь
Дорог
Выбрала
Ненужную
Ветер
Вынес
За порог
Семью мою
Дружную
Разломала
Жизнь
Свою
На кусочки
Разные
И зачем же
Я всегда
О чужбине
Грезила?
Потеряла
Жизнь
Свет
Никого
Не встретила
Понимаю
Лишь
Теперь
Что искала
Праздника
Но судьба
Сказалась
Злей
Душу дав
Мне
Странника...
Свидетельство о публикации №113052403844