на половину

Ищите , ищите всеровно не найдете
Потому что ищете вы не там,
Настоящая любовь живет в пролете
Между первым вторым и других этажах.
Пейте , пейте все равно не напьете
Потому что когда-то протрезвеет ваш ум,
Настоящая любовь - в недопитом кофе
Ведь увидев, рванули без раздум.
Спите , спите всеровно не наспите
Потому что вы спите не так,
Просыпаясь вы думаете о вчерашнем литре
И о том где я такую подобрал.
Попробуйте не завершать дела
До работы не дойти однажды,
В очереди  простоять не до конца
А прогуляться до другой колбасной лавки.
И в этих половинах обычных самых дел
Вы найдете половину , дополняющею век.


Рецензии