Однажды, по весне

Я знаю что такое жизнь,
Поскольку видел смерть
Ну что ты хочешь разложить
Мне карты по весне ?!

И так я знаю что люблю
Её роднее нет,
И фото новое ловлю
На сердце всё грустней !

Она меня не любит, нет !
Ведь сердцу не прикажешь !
Себя однажды по весне
Я ей отдал, отважный !


Рецензии