Зелёным пледом я кровать накрыла...

Зелёным пледом я кровать накрыла
Зима, замёрз мой дом, остыл
Себя я где – то позабыла
И поугас немного пыл
Года наверно правят балом
Теперь ведь я уже не та
Апломб угас, холодна телом
И без идеи жизнь пуста
Мои мечты толкали меня в дело
Я не могла стоять, я шла вперёд
Ну а сегодня не пойму в чём дело
Зачем одна и не иду в народ
Завис мой темперамент, взяв тайм – аут
Наверное так надо, есть предел
Я не железная ведь леди
А просто женщина, уставшая от дел...


Рецензии