Что вокруг происходит меня?

Помогите во всём разобраться,
Что вокруг происходит меня?
Все загадочно, что-то скрывают
И от дел отстраняют любя.
Что случилось, зачем суетятся,
Что за праздник готовится мне?
Все танцуют и все веселятся,
Этой ночью приснилось во сне.
Я гадала, гадала, гадала
И от дум бесконечных устала.
А на утро взглянула в окно
И увидела, точно, в кино…
Вся, сверкая, стояла машина,
С пышным розовым бантом.
«Поздравляем!»-читаю на ленте,
На стоянке, под нашим окном.
А сюрприз приготовили дети,
Всё продумали до мелочей.
Паспорт выкрали, сами оформили
И пригнали машину быстрей.
За столом документы вручили,
Всем шампанское быстро разлили.
Я расплакалась, вся задрожала,
А потом, очень долго молчала.
Но зато веселились дети,
Провожали гостей на рассвете.
Ну-ка, мамочка, будь веселей!
Ведь прекрасно прошёл юбилей.

2006 год


Рецензии