Маршрутное такси несётся...
И музыка баюкает людей
Вон то уснул и девушка заснула
А впереди дорог полно, идей
Порою мысли бродят, как по кругу
Несутся вскачь или встают столбом
Помочь пытаюсь своему я другу
Свои проблемы оставлю на потом
Но почему маршрутка не корабль
На ней поплыли бы через моря
Или была б она хоть дирижабль
На ней бы унеслись за облака
Мечты мои разбились по причине
Приезда, вот уже Речной вокзал
Я выхожу, прости меня маршрутка
Фантазии разбились о реал...
Свидетельство о публикации №113052403812