С тобою мы теперь совсем чужие...
Был мужем ты моим, а я твоей женой
Ну, а теперь вновь одинокий вечер
На плечи лёг и говорю я, Бог с тобой
Иди вперёд, не бойся, не обижу
Я грязные слова не брошу вслед
Тебя люблю за всё, что было раньше
Я растопила в сердце своём лёд
Поняв тебя, твои обиды, страхи
Простить пыталась каждую я боль
Которая терзала мою душу
И заставляла вновь терять контроль
Иди вперёд, не стой, тебе не дело
Ты должен вырасти, ведь я тебя люблю
Хочу я благодарна быть лишь Богу
За то, что поместил меня в твою судьбу...
Свидетельство о публикации №113052403804