В съёмной комнатке

В съёмной комнатке неоплаченной,
Под хозяйский: «Ночь! Офонарели!»
Я с очередною милой клячею
Всё несу – нет краше мадмуазели.

Скатерть, что душа – вином залитая.
Только спьяну незаметны пятна,
И помада цветом нарочитая
Подменяет мужика на дятла.

И любую б целовать, за прошлое…
Лишь бы в дым, пускай окурка «Примы»,
Заигралась память что горошиной,
Как «Титаник» с долбанною льдиной.

И у этой лучше зад, откляченный,
Поснимаю всю галантерею.
Лишь одно погано – пахнет прачечной,
То ли мылом из-за батареи.

Ну чего, подруга, просишь тонуса,
А потом хоть Сашу, хоть Андрея,
Ну, а с той похожи просто волосы
И плевать, как ты висишь на шее.

И плевать, во что ты одеваешься,
Чем ты пахнешь, буря иль застенчива,
Пусть и сексуальней прогибаешься,
Только видно глубже моя трещина.

Хоть кажусь тебе я недоделанным,
Но колени стонут от прицела…
Твои губы сумасшедше-спелые,
Но во мне другая… преуспела…

                22.05.2013г.


Рецензии
Привет, Юра!
Ну, очень глянулись мне откровения твоего ЛГ! :))
Отличный юмор и ирония! С улыбкой, Лена.

Inoplaneteanka   27.05.2013 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Лен, и моему обалдую иногда в стены бьётся!)
А вдруг голова крепче?)))
С улыбкой, Юра.

Юрий Рымзин   28.05.2013 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.