Сколько раз я себе говорила
Не морочь свою голову зря
Прочь рекою вода уносила
Слёзы пролитые мной без тебя
Одиноко порой мне бывает
Вдруг накатит тоска, хоть убей
Врач депрессией факт называет
У меня всё не как у людей
Заколдована я своим чувством
Окольцована цепью любви
До тебя я жила очень пусто
И не видела знаков судьбы
Я взлетаю, теперь я орлица
В небе чувств вновь кручу виражи
До чего же приятно искусство
Рук твоих в сердце ласки свежи.
Свидетельство о публикации №113052403772