Медь и Золото
мозаика сколота,
и на звоннице
уснул медный колокол...
Медь покоится,
немея от холода.
Люди молятся -
из душ льётся золото.
Сами в храм идут,
не тащат их волоком.
Благодатно тут...
Проснётся их колокол.
Свидетельство о публикации №113052403717