Эта стезя не твоя... мисолька

Внутренний голос кричит:
-Перестань же Светка метаться,
И ночами по улицам шляться!
Охлади пыл горячей души,
И мысли в ночи не ищи.
Открыть,Богом тебе не дано,
В поэтический мир-ОКНО.
То, к чему же рваться в поэты,
И гадать их талантов СЕКРЕТЫ?
Отправляйся в унылую "келью",
Не кружи свои мысли-метелью.-
    (Светлана Кирова-Архангельск)


Рецензии
Иногда душа хочет говорить стихами, иногда иначе....

Галина Устюгова Булгак   23.06.2013 13:11     Заявить о нарушении