Она имела поваров
и всё готовила на глаз.
Но поваров - коллег по цеху,
в виду имела каждый раз!
Такой вот был талант от бога...
Не в каждой бес такой сидит...
И вкусный запах от порога
уже дразнил мой аппетит.
Свидетельство о публикации №113052403638