Взаимная склонность

                Так сладок
                поцелуй любви,
                Так много в нём сокрыто
                Тайн,
                ...мир преображается,
                о счастьи говорит!

                Судьба пусть носится
                безумная
                вокруг
                ...с опасной бритвой,
                Единый
                душ
                ...всепобеждающ ритм!


Рецензии