Гороскопы
Хоть в гороскопы я не верю,
но всё-таки тебя лобзать
сподручнее другому зверю.
Я - Бык. Уже немолодой.
И можно надо мной смеяться,
но романтичной ерундой
давно забыл, как заниматься.
Другие правила игры!
И торопить меня не надо.
Я медленно спущусь с горы
на свежий луг.
А там всё стадо.
Свидетельство о публикации №113052403598