Прошлое

Как это было давно.
Вместе ходили в кино.
Храбро сражались с врагом.
В речку ныряли тайком.

Мячик гоняли ногой.
В лес уезжали гурьбой.
Нам и не снился покой.
День пролетал сам собой.

Всё изменилось сейчас.
Гле ты, далёкий мой класс.
Где вы, мечты прошлых дней.
Жили же мы без идей.

Просто ныряли в грозу.
Редко пускали слезу.
Думали-всё впереди.
Просто живи и живи.


Рецензии