Пятничный раскрас

Прикол,о))

           След чернильный родит каракатица, поглощая в себя океан... Только лю
мини сцентная пятница созревает, как птица киа... Кто же яйца высиживал, спросите?
Это вечность ночами не спит! Косит травы небесные – росы те тянут нитями – космос
испит... И дожди проливаются свежие – скороспелое племя парит над неделею...
Просто невежливо есть на завтрак их, мой «Le Paris»!

           Отпустите на волю – за центы ли, за копейки – зачем вам рубли? Долбят
клювами лю мини сцентные – оторваться хотят от Земли...

           А неделя клешёнками пятится – уж среда... и четверг миновал...

           Вспыхнет лю мини с центная пятница – у шарманки свои жернова... Клуб
ночной до субботы завертится, пусть сияют огни мини сцен... Злая истина пятницы –
Veritas распадётся на лю мини сцен...

11.о5.2о13

In vino veritas — хорошо известное латинское выражение.
Имеет значение «истина в вине». То есть, отсюда "veritas" –
истина. 

для Рейса 225П "Узлы напряжённости пятничных пространств"
http://stihi.ru/2013/05/10/4246
Ноев Ковчег

Фото со страницы http://vk.com/event43055749


Рецензии
Злая истина пятницы – ...
Праздник, который имеет правило заканчиваться...
или надо вовремя остановиться:)))
Делу время, а потехе...

Тамара Степанова   24.05.2013 14:29     Заявить о нарушении
И так можно посмотреть! Спасибо, Том!

Яленка   25.05.2013 21:18   Заявить о нарушении