Зову тебя в акациевый май
Медово-сладкий цвет акации,
И наслаждались ароматом первых
Майских роз, невинно белых.
В пшеничном поле собирали
Среди колосьев алеющие маки,
И среди листьев, землянику на лугах,
Черешню, за околицей в садах.
Зову тебя испить сполна, и снова
Весну, сиреневый цветущий май:-
Я знаю, услышишь меня сердцем,
И мы, как прежде, будем вместе...
~~~***~~~***~~~***~~~~
Свидетельство о публикации №113052403577