21. 5. 2013

Я разрываю в клочья детские мечты,
Они летят, разбившись о надежды.
Души моей домашние коты
Не будут добрыми как прежде.

И впереди я вижу лишь несчастья,
Разбавленные страхом пустоты,
Ведь каждый день: и в солнце, и в ненастье –
Мы разрываем детские мечты.

Мы разбиваем, топчем их ногами
И обвиняем в этом остальных,
Не признаем, что виноваты сами,
Как будто мы в стране слепых.

А ты попробуй быть глухим к советам,
Не позволять другим решать твою судьбу
И лишь одно использовать ответом:
«А не пойти ли вам в ****у?»


Рецензии
потрясающе
это хочется цитировать и писать краской на стенах

Абсолемика   10.02.2015 17:10     Заявить о нарушении