Послесловие

Человек не должен жить один
Ни в лесу, ни в городском уюте,
Кто-то рядом, близкий, суть от сути
Нужен нам до старческих седин.

Солнце за окном или метель
Хочется всегда делить постель
С тем, кто понимает все без слова
С тем, кто ждет, страдая от тоски,
И к кому разлукам вопреки
Мы стремимся возвратиться снова.


Рецензии