Молоко.. и сметана... чай и блины

...сделала себе чаю с молоком и без молока.. нажарила блинов..хрустящих, вкусных.. беру одну чашку, с черникой и с медом завернутый БЛИН... до чего же вкусно и сладко.. вторую попробую с черным и крепким... огнем обжигает, черным горячим приятным огнем.. терпкий его вкус и аромат ничуть не хуже приторных безвкусиц, и хто как хочет выбирает в жизни, иль сладость, мед и речи сладкие на ужин.. или крепкий сильный и надежный ОН...мой черный англичанин...ЧАЙ :) .. или африканский как настоящий островной коффе) Вуду и магия небес в этой части мира дают незабываемые ощущения и место для мыслей и магии .. магии жизни.. и магии лета, солнца, пляжей, танцев, дикой - дикой природы.. 

|22 чер 2011|


Рецензии