У безразличия нет совести

У безразличия нет совести,
Но так как совесть с недавних пор уж не в моде,
Мы соответственно пишем такие повести,
В которых для совести места не хватит в колоде.

У безразличия нет оправдания,
Ведь оправдание, это синоним слабости,
Мир на таких не обращает внимание,
Пожирая их параллельно, без всякой усталости.

У безразличия нет ни имени, ни фамилии,
Имя с фамилией есть у тех, кто безразличен,
Жизнь в похуизме имеет свои критерии,
Где главным критерием является слово циничность


Рецензии