Дорога
У обрыва встала на краю.
Опалила душеньку тревога,
Без огня и пламени горю.
Оглянулась – нет пути обратно,
Лес дремучий, дикое зверье.
Как сюда попала – непонятно,
Где искать родимое жилье?
Надо мною туча хмурит брови,
Громыхает глухо вдалеке.
И дождинки, капельками крови,
Отекают по моей руке.
Это сон, и я очнусь в испуге.
Облегченно, радостно вздохну.
Лишь стенанья полуночной вьюги
Нарушают в доме тишину.
По окошкам дождь стучит настырно.
Звуки вязнут, будто бы в смоле.
И со мною кошка дремлет мирно,
Значит, все в порядке на земле.
Свидетельство о публикации №113052403424
Или устойчивый.
Стремимся к устойчивости.
Хорошо, что это сон.
И еще можно просыпаться и восхищаться, и умиляться, и восторгаться...
И любить.
Симмона Михпетова 29.07.2013 07:00 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 29.07.2013 07:03 Заявить о нарушении