День рождения лета

Нежный листик распустился на березе,
Он так удивительно прозрачен.
Растворились в далеке морозы.
День рождения Лета уж назначен!

И подарков много и сюрпризов,
Настроение у всех вполне прилично,
Обойтись, конечно, без капризов
Невозможно, но и дождь – отлично!

Солнце первое поздравит с Днем Рожденья,
Птицы тоже не замедлят с пожеланьем
Счастья, радости, удачи и веселья!
И не скоро чтоб пришло прощанье!

Лето, будь здорово, чтоб теплее
Было нам с тобою и светлее!
Лето, будь подольше, мы скучали!
Приходи! И убегут печали!..


Рецензии