Как зовут их? Угадай-ка!

От улыбок на полянке
Утром стало очень ярко.
Вот звучанье летних нот -
Солнце водит хоровод.

Средь травы, как огонёк...
В ослепительный венок
Всё природа нарядила.
Как же это сердцу мило!..

В жёлтых платьях напоказ
Здесь цветы ведут рассказ.
Собрались весёлой стайкой.
Как зовут их? Угадай-ка!

Свежим личиком пригожи,
Со Светилом очень схожи.
В лепесточках свет сияет.
Их названье каждый знает.

Помогу в игре немножко...
Ночь опустится в окошко,
Вместе с Солнышком заснут.
......... их зовут...

Автор фото: Liudmila Selivanova
Альбом Лужок...05-2013


Рецензии
Боже, храни Интернет. ))))
Благодарю за это ощущение присутствия. Так далеко - и так близко. )))

Наталья Рябинина Москва   25.05.2013 15:06     Заявить о нарушении
Привет, Солнышко! Дарю тепло и очень-очень рада Тебе!.... Нежно обнимаю...

Татьяна Васильченко 2   25.05.2013 18:47   Заявить о нарушении