онанистам
В недоумении мой «Avast».
Я знаю – после просмотра порно,
Более чем «даст».
Одежда лишняя под одеялом…
Смеялся на баннеры «мМм»-
Чуть-чуть правее «двойного анала»,
Чуть ниже BDSM .
Мулатки, рыжие и брюнетки,
Какие-то «милфы»…Глотай и пей!
«Случайно» в гости зашла соседка…
Желаете сделать длинней?
Чего лукавить? Смотрел на геев-
Но нет. Не мое – повис.
Подумалось: « что там поет Моисеев?»
Кто там его, на бис?
Иду по ссылке – ну интересно!
Вот же тупой баран!
А дальше чистый и очень честный
Мертвый синий экран…
24.05.2013
Свидетельство о публикации №113052403293