Природа и мы

Не нужны мне дворцы-пароходы "под ключ" -
От души ведь ключей не бывает.
Нам природа дала небо, звезды и туч
Небывалую прелесть. Светает
   Или тает рассвет, или вечер, -
   Все прекрасно в природе
   И нет ей преград,
   Остальное все суетно. Ветер
Или буря настигнет тебя на пути -
Это все так прекрасно и чудно,
Потому что на нашей прекрасной Земле
Нет ключей от природы - мы все в ней.


Рецензии