Сокольники
Не грозят давно провалами сессии.
Ах, Сокольники мои, вы Сокольники!
Как влюблялись мы тогда, словно бестии!
Кисти нежные сирени развесили
Вдоль Оленьей улицы по-прежнему.
Вспоминаю, как здесь было весело,
Как гуляли до утра в парке вешнем мы?
Как кутили, целовались до одури,
А малыш Амур стрелял в нас без промаха!
Как дремали на скамье, словно лодыри,
И пьянила вся в цвету нас черёмуха.
Может мне снова в счастье поверится?
Как и прежде, весной здесь белым – бело.
Тополиный пух кружится и стелется,
Заметая всё то, что давно прошло…
Свидетельство о публикации №113052403251
Всех благ Вам
Сергей Вит Берсенев 28.10.2016 00:48 Заявить о нарушении
Простите, что задержалась с ответом.
Каретникова Наталия 21.11.2016 05:12 Заявить о нарушении