летела птаха..
устала...на веточку присела
присела...песню нежную запела
запела ...сердце болью защемило
не пой ты птаха ... с такою сладкой болью
не пой ты птаха...не любовь то было
игра на лжи замешан...да и только
без песен сладких ...сердцу больно
лети крылатая ...туда где тебе рады
лети родная ...ты ведь птица и свободна
лети туда ...где сердцу праздник
я знаю ...ты там малышка долгожданна
Свидетельство о публикации №113052403250