Откуда берутся дети

    ОТКУДА БЕРУТСЯ ДЕТИ

Парнишка  рабочей семьи,  как Николай Островский,
Годков в одиннадцать знает, девушка устроена просто.
Его лапы пытливы, глаз у него намётан,
Сверстницу ему оглядеть от пяток до носа охота.
Аисту бойкий мальчишка клюв легко оторвёт.
Капуста, как глупая книжка, её не берёт он в расчёт.
И после, как Бродский скажет: у каждой одно и тоже.
Нет связи с глубиной глазок, не зависит от красоты рожи.
И дальше рабочего парня тоска гложет и ест,
Не хватает ему постоянно разных узнанных мест.
Парнишка, к наукам склонный, читающий в школе книжки,
Лет до семнадцати робок, возможно, робеет слишком.
Смотрит он снизу вверх: опять красоты чистой гений.
Столько вокруг развелось, одни восторги волнений.
Гринго, склонные к пакости, закинули в школы сюжет.
Откуда берутся дети - в программах у русских нет.
Способы предохранения срочно введите в классы.
Девушки на обучении - сплошная наивная масса.
Нравственность нам испортили французы и немцы.
А от вопроса вечного человечеству никуда не деться.

Примечание,

Тема: Откуда берутся дети? Время: 22.05.2013 03:40
Lacoste


[просматривает форум Форум текстовиков]
"Мальчишкой, примерным самым,
Учился я в классе третьем,
Когда любопытно стало-
Откуда берутся дети.

Мой детский, пытливый разум
По полочкам всё разлОжил.
Капусту отмёл я сразу
И аиста, кстати – тоже.

Смышлёным я был в те годы,
Не верил в любые сплетни,
Пытаясь понять природу-
Откуда берутся дети.

Когда мой братишка сводный,
Мне прямо сказал – откуда,
Ему я задвинул в морду
И проклял навек «Иуду».

Не мог я поверить в это,
Забрался под юбку к Свете
И мне показала Света-
Откуда берутся дети.

Соседкина откровенность
Меня проняла до почек,
Но помню, как захотелось,
Попробовать хоть разочек.

С тех пор на места всё встало,
И я для себя заметил
Всегда мне тех штучек мало-
Откуда берутся дети. "


Рецензии