пусть сердце лопнет...
разум пусть взорвется ...
но счастье больше не вернется
ему открылся...руки протянул
да все напрасно...шло да не ко мне
то счастье шло и заблудилось...
ко мне случайно заглянуло
когда я понял это ложь...
.....................................
за чем я на порог души...
пустил приблудное ...чужое
теперь я просто стал...ОТШЕЛЬНИК
..................................................
теперь я с ОДИНОЧЕСТВОМ дружу
Свидетельство о публикации №113052403237