***

Кто ты- ангел или бес,
И откуда ты воскрес.
Ты с каких сошёл небес
Мой теперь навеки крест.

Жизнь мою ты поменял.
Как-бы вспять вдруг повернул.
Всё,что было-ты отнял
Путь ты круто повернул.

Ты запутал все следы.
И разрушил все мечты.
А пути были просты.
Но теперь там не пройти.

Жизнь другая началась.
Счастья нить оборвалась.
И в душе рана срослась,
Боль другая началась.

Ты не знаешь чего ждать.
Веселится,иль прощать.
Всё оставить,иль мечтать.
Или что-то поменять.

То что было-то ушло,
Но покой не принесло.
На душе не отлегло,
Лишь следы все замело.

И не страшно,и не просто.
Непонятно,и тревожно.
Что-то сделать невозможно.
Разобраться в жизни сложно.


Рецензии