Мертвый город

И здесь когда-то жизнь кипела,
Входили в город караваны,
А в погребке у винодела
Бойцы «залечивали раны».

Прошли века, прошло цветенье,
Людской судьбе стоит подобье -
Вот город умер, запустенье;
Остались стены, как надгробье.



Фотография Александра Сысуева


Рецензии