И забыв напрочь все приключенья...

Первая строка из другого моего стихотворения.

И забыв напрочь все приключенья,
говорю себе: остепенись.
Не имеет бравада значенья,
лучше чистым из странствий вернись.

Будь попроще, не делай проблемы
из житейских любых пустяков.
Пусть угаснет сомнения демон
и избавься от грусти оков.

Счастье пусть над тобою витает
и любовь в твоём доме царит.
Неуемность твоя пусть растает,
над безбрежностью чувств воспарит.

24.05.2013


Рецензии
«И забыв напрочь все приключенья...»,
лёжа в постели,жую себе печенье.

Анахорет 2   24.05.2013 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.