Dolls-puppen. -

Он рисовал рисунки на руках ей лезвием,
пускал остаток жизни на простыни белые.
Кровавыми розами окрашены простыни и стены в
девственно белой комнате.;

Ножи на полу-постоянство,
Слезы,маты-ему все это нравилось,
его забавляло ее состояние вялое.
соседи вызывали полицию-играли любовь и идиллию.

Любовь у них была что-то вроде кровавого ритуала по ночам;
наутро:объятие,поцелуи,чашка кофе в постель
с печеньем или орехами.
Она любила грецкие.

"-Спасибо за ночь и до вечера."-
эти слова уже для нее навечно.
Да,любила она его.дура верная.Чувства ненависти
сравняла с чувством привязанности.Хотела взаимности.
*-Или как там в таких ситуациях?*

Но получала пощечину или по печени.
вот такая история о двух истериков,
убивших в себе что-то важное.
*-Как их там?Чувства? хотя,это не важно..*


Рецензии