Другие миры

Нас окружают разные миры;
Они так часто недоступны взору.
Мы, пробегая мимо, до поры
Не видим их красоты и узоры.

А там течет размеренная жизнь,
И также есть заботы и тревоги.
И только, может быть, поменьше лжи,
Предательства, неверья, безнадеги.




Фотография Александра Сысуева


Рецензии