Соль и звезды знак рыб
Спят неведомые звери.
Из потока звездным неводом
Мы затянуты на берег.
Не искать нам больше странствия,
Не глотать искристой пены:
По оплаченной квитанции
Мы попали в суп Вселенной.
Что потом? Да кто же ведает,
И зачем шептать вопросы,
На которые ответами
В воду сыплют соль и звезды.
Рыбаки хранят молчание,
Имена их кроет тайна.
Не искавшие пристанища
Обретут его случайно.
Свидетельство о публикации №113052403124
Лидия Волынец 26.02.2014 18:10 Заявить о нарушении
Сергей Сердечкин 06.04.2014 17:40 Заявить о нарушении