Я в темноте лежу один

Я в темноте лежу один:
Я не отец, ни брат, не сын –
Ведь не видать меня совсем…;
Не говорю, не сплю, не ем,
А просто в темноте лежу:
Взираю бездну и молчу!..
Как жить средь полной темноты,
Молчанья, лжи и пустоты,
Коль не способен ни на что?!?
Скажи – я есть и есть я кто?
А, может, глупости забыть
И, улыбнувшись, свет включить?!

                13.03.2010г.


Рецензии