Хочу любить тебя, как прежде

Хочу любить тебя, как прежде!
Хочу вернуть себе надежду,
Как мать пропавшее дитя…
Пусть месяцы, года спустя,
Хочу дышать с тобою вместе…
Пусть в проклятом судьбою месте,
Но лишь тебя одну любить…,
Вдыхать твой запах…! Позабыть
Про боль, заботы –
Целый мир, и на суде устроить пир!
Раскинув руки, умереть,
Чтоб вновь тебя собой согреть!

                12.03.2010г.


Рецензии